Статьи

  • Кредитный кооператив - вопросы и ответы

    Мы внимательно следим за всей информацией, имеющей отношение к микрофинансированию, в частности, к деятельности кредитных потребительских кооперативов. В последнее время эта тема буквально на поверхности – на вопросы граждан отвечают газетные публикации и программы телевидения. На фоне такого растущего интереса нам хотелось бы принять участие в обсуждении и освещении вопросов микрокредитования, рассказать о существующем положении вещей так, как это известно нам изнутри. Имея 13-летний опыт работы в данной сфере, можно объективно и полно рассказать обо всех аспектах деятельности кредитного кооператива. В таком изложении заинтересованный читатель обязательно найдет для себя важную информацию.

  • Улучшаем жилищные условия с материнским капиталом и КПКГ «Содействие плюс»

    В последнее время тема материнского капитала у всех на слуху - на вопросы граждан отвечают газетные публикации и программы телевидения. Поэтому самое главное для семей, обладающих материнским капиталом, - сделать осознанный выбор: как именно им распорядиться.

  • Личный финансовый план

    Личный финансовый план – долгосрочный прогноз финансовых потоков семьи (доходов и расходов). Это инструмент, который нужен не для того, чтобы тратить меньше, а чтобы получить больше за те же деньги. Он помогает наметить важные и интересные цели, распределить зарабатываемые деньги. Провести такую оптимизацию расходов в уме невозможно, ведь в течение нескольких лет мы совершаем огромное количество маленьких и больших финансовых операций. А финансовый план позволяет, с одной стороны, увидеть картину своего финансового будущего, а с другой, проработать в деталях любую ее часть.

  • Документы

    Кредитная кооперация

    Кооперативы организуют финансовую взаимопомощь в интересах повышения благосостояния пайщиков – расширения их финансовых возможностей в потребительских и предпринимательских сферах, приумножения и защиты их личных сбережений от инфляционного обесценивания. Организуемые кооперативами программы финансовой взаимопомощи способствуют повышению финансовой грамотности пайщиков, деловой этики, правовой и кредитной культуры.

    Контакты

    Головной офис:
    Адрес: г.Абакан, ул. Пушкина, д. 137, пом. 15Н
    Телефоны: 8 (3902) 222-777
    8-913-540-5474
    E-mail:sodplus-2002@mail.ru